WORTEL товарный знак доступного качества.

  "Не словами а делами" -  девиз который 6 лет вдохновляет коллектив ООО"АЛЬТЕЯ ГРУП" и не дает остановиться на достигнутом. Ежегодно портфель предлагаемых продуктов ООО"АЛЬТЕЯ ГРУП" рос, обновлялся и находил своих потребителей.  Желание дать больше и лучше качественно новых продуктов для наших клиентов, подтолкнуло нас к поиску альтернативы существующим предложениям на рынке. Используя свой опыт мы попробовали найти и объеденить под собственной торговой маркой товары которые соответсвуют требованиям и возможностям потребителей. Мы хотим рассказать Вам что из этого получилось и представить собственную торговую марку WORTEL. 

 Наши клиенты знают что корпаративный стандрат ООО"АЛЬТЕЯ ГРУП" всегда подчеркивала корпаративными цветами, это имеет физическое отражение не только на логотипе компании но и фактическое применение в  интрьере офиса, дизайне создаваемых нами маркетинговых продуктов. 

Последовательность своим стандартам и убеждениям подтолкнуло нас к ипользованию корпаративных цветов и идеалов в создании собственного товарного знака. Что из этого получилось? Смотрите сами..

Почему морковь ? Что такое WORTEL ? 

Мы работаем в сфере B2B, помогаем нашим клиентам в развивать бизнес, для этого необходима регулярная подпитка идеями и технологиями, как живому организму витаминами.

 Морковь является не только носителем наших корпаративных цветов но кландайком полезных витаминов. 

Оказалось что на языке Африкаанс морковь звучит достаточно технологично - WORTEL.

WORTEL - витамины для бизнеса от  ООО"АЛЬТЕЯ ГРУП".

Наш первый продутк под торговой маркой WORTEL - сканер штрихкодов  Пинчер.

ООО «Альтея Груп» является правообладателем  товарного знака WORTEL в Украине.