Магазин будущего с кассой самообслуживания WINTEC SelfPos 60

  Длинные очереди в торговых сетях вскоре могут уйти в прошлое, причина касса самообслуживания, технология которая повышает уровень автоматизации превращая их в магазины будущего. Компания WINTEC идёт навстречу своим покупателям уже сейчас, превращая обычные кассы в острова самообслуживания благодаря SelfPos 60.  

Делимся реализованными проектами WINTEC в других странах.

Alipay — одна из крупнейших платёжных систем, входящих в Alibaba Group. В мире насчитывается около 520 000 000 пользователей.

  Чтобы развиваться и предоставлять качественные услуги по всему Китаю, Aplipay планирует разместить кассы  самообслуживания WINTEC SelfPos 60  в торговых сетях, где покупатели смогут оплачивать с помощью технологии распознавания лиц. Alipay  выбрал WINTEC из-за качества, надёжности, простоте обслуживания а также современному дизайну.

Аппаратное обеспечение проекта:

SelfРos60: 21.5 '' касса самообслуживания с 80 мм термопринтером и встроенным сканером штрихкода.

Кол-во: 50 000 шт.

  Alipay с Henan Zhang Zhongjing Pharmacy Co. LTD запустила первую  аптеку будущего в Чжэнчжоу, провинция Хэнань. Касса самообслуживания WINTEC SelfPos 60 помогает дистанционно консультировать клиентов, заказывать и ставить товар в резерв, круглосуточно осуществлять продажу лекарств и  услуг.

В аптеке будущего клиенты могут оплачивать с помощью технологии распознавания лиц, потребителю достаточно подтвердить своё лицо на кассе самообслуживания и ввести номер телефона зарегистрированный в Alipay для активации услуги.

Технология распознавания лиц позволяет оплачивать лекарственные средства отпускаемые по рецепту, без предъявления  удостоверения личности пациентом.  В аптеках будущего можно оплатить  медицинское страхование  предлагаемые Alipay и государством.

  Торговая сеть Mannings предлагает своим клиентам товары для красоты и здоровья. К концу 2016 года в Азии насчитывалось 1715 филиалов: 355 в Гонконге, 17 в Макао, 228 на материковом Китае, 425 в Малайзии, 245 в Индонезии, 21 в Брунее, 47 во Вьетнаме, 5 в Камбодже и 126 в Сингапуре.

Mannings China использует кассы самообслуживания с технологией распознавания лиц для улучшения качества  обслуживания и увеличения продаж в  магазинах. 

  Super-Pharm торговая сеть с 208 филиалами, расположенная по всей стране и занимает лидирующее положение на рынке как крупнейшая сеть аптек в Израиле. В компании работают 5800 сотрудников. 

В 2001 году Super-Pharm открыла свой первый филиал в Польше, и с 2011 года работает 66 филиалов по всей стране.

Касса самообслуживания WINTEC SelfPos 60 с августа 2018 года доступна в Украине.